If there are images in this attachment, they will not be displayed.  Download the original attachment

Sheet3

  A B C D E F G H I J K L
1 各位留学生                      
関与参観日本最先端技術運用現場的事宜                      
                       
  具有日本料理的代表性味料-油工厂的参
5  
6                        
7             主催方: 千葉大学生涯学習友之会          
8                 ”欅倶楽部・国際理解班”        
9             協催方: 千葉大学国際教育中心          
10                        
11     千葉県或近郊的日本最先端技術運用現場的参観企画的第二回,本次将安排参具有日本料理的代表性味料-油工厂(キッコーマン醤油の野田工厂),具体事宜如下:了解油的史,传统,并参包含最先进酿造技和生流程的制造现场.然后在回程道参千葉大学・柏の葉キャンパス的园部及実験都市・ケミレスタウン.
12    
13    
14    
15    
16    
17    
18                        
19                        
20     参観日     3月26日(星期三)              
21                        
22     参現場所   ① キッコーマン醤油・野田工場(醤油館)            
23       ② 千葉大学・柏の葉キャンパスと実験都市・ケミレスタウン            
24                        
25     行程     10:00  国際教育中心集合             
26             (作为简单午餐,将提供点心和茶)          
27                        
28           13:00  到達キッコーマン醤油工厂 ・参            
29                        
30           15:00  到達柏の葉キャンパス ・参            
31                        
32           18:00  返達国際教育中心 ・解散            
33                        
34     参加費用     300円/人            
35                        
36     参加資格     千葉大学的在学留学生            
37                        
38     定員報名截止日     30名 (満員為止)            
39                        
40                        ①電話:043-290-2206
41     報名窓口     国際教育中心・・見城悌治准教授            ②E-Mail:kenjo@faculty.chiba-u.jp
42                        ③訪問・報名
43                        
44     引導員     欅倶楽部会員、或参観場所的担当